2012年08月06日
たまに見るならこんな動画”つぶやき隊”
本日 患者様のOさんに教えて頂いた超シュールなお勧め動画
”つぶやき隊”↓↓
タイトルも”ヒゲのおじさん”
僕もあと数年後はこうなっているかもしれません~
もういっちょ↓↓ ※下ネタ注意
サブカルチャー好きなヒゲ院長でした
”つぶやき隊”↓↓
タイトルも”ヒゲのおじさん”
僕もあと数年後はこうなっているかもしれません~

もういっちょ↓↓ ※下ネタ注意

サブカルチャー好きなヒゲ院長でした

2012年08月06日
”枝豆”頂きました♪
先日副院長のモッチーより 大量の枝豆を頂きました↓↓

まさに採れたての”枝豆” 普段は冷凍の枝豆を解凍して食べるぐらいなので
とりあえず枝から切り離していきます↓↓

鍋一杯になってきましたが これでもまだ半分も切り離しておりません
実は自分で枝から切り離して食べるのは今回が初めてでして
何分茹でればいいのでしょうか
インターネットでは4~5分とのこと↓↓

この緑がとても綺麗ですね~
そして熱々のうちに粗塩を沢山かけるとか↓↓

いただきま~す
ほのかな甘みと 枝豆の香りがとても美味し
ゆで時間を調べたサイトでは塩と”味の素”も沢山かけると美味しいとありました
でも 普段味の素は使わないヒゲですので 今回はシンプルに粗塩だけで頂きました
採れたての物ならそのままでも十分美味しく楽しめますね~
今年も夏野菜を沢山食べたい ヒゲ院長の接骨院はこちら↓↓
あおい接骨院
〒427-0042 静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
午前 8:30~12:30 午後 14:00~20:00受け付けです
木曜日定休です

まさに採れたての”枝豆” 普段は冷凍の枝豆を解凍して食べるぐらいなので
とりあえず枝から切り離していきます↓↓

鍋一杯になってきましたが これでもまだ半分も切り離しておりません

実は自分で枝から切り離して食べるのは今回が初めてでして
何分茹でればいいのでしょうか

インターネットでは4~5分とのこと↓↓

この緑がとても綺麗ですね~
そして熱々のうちに粗塩を沢山かけるとか↓↓

いただきま~す
ほのかな甘みと 枝豆の香りがとても美味し

ゆで時間を調べたサイトでは塩と”味の素”も沢山かけると美味しいとありました
でも 普段味の素は使わないヒゲですので 今回はシンプルに粗塩だけで頂きました
採れたての物ならそのままでも十分美味しく楽しめますね~
今年も夏野菜を沢山食べたい ヒゲ院長の接骨院はこちら↓↓
あおい接骨院
〒427-0042 静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
午前 8:30~12:30 午後 14:00~20:00受け付けです
木曜日定休です