2012年03月30日
きたなトラン vol.2”お好み焼き” つづき
昨日今日は 京都滋賀へ研修を兼ねて旅行へ行ってきました
途中渋滞にはまりながらも 夕方には帰宅 そして仕事
ようやく昨日のきたなくて美味しいお店の続きです↓

ヒゲは毎回ミックスを注文します だって色々具材が入っていてお得な感じ
こちらの”花道”さんは お店のおばちゃんが焼いてくれます
自分で焼いてもいいのですが おばちゃんとの会話が楽しくて
毎回 ”あんたっちは ソース味? 醬油もおいしいだよ!”
と 焼津弁丸出しがナイスです
こちらはソース味↓↓

両面にソースを塗るので ちょっと焦げた香ばしさが最高!
さっそく一口↓↓

うーん 美味し 香ばしさと生地の柔らかさ 昔と変わらない味です
こちらは醬油味↓↓

写真での見た目はソースと変わりばえしませんが
醬油味が良いという友達も多いです
ここで花道常連の頂き方↓↓

先ほど頂いたおでんのお皿をそのままに おでん味噌でお好み焼きを食べます
さらに魚粉をかけたりして もう美味し
こんな感じで一枚でも三回楽しめるお好み焼き
おばちゃんの会話つきで ロープライス いかがでしょうか?
最近こういう昔馴染みのお店が減少してしまい 淋しいですね ヒゲ院長の整体院はこちら↓↓
あおい整体
〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
http://www.aoiseitai.jp/index.html
只今ホームページ開設記念クーポンをご利用いただけますので 一度ホームページをご覧ください
途中渋滞にはまりながらも 夕方には帰宅 そして仕事
ようやく昨日のきたなくて美味しいお店の続きです↓

ヒゲは毎回ミックスを注文します だって色々具材が入っていてお得な感じ

こちらの”花道”さんは お店のおばちゃんが焼いてくれます
自分で焼いてもいいのですが おばちゃんとの会話が楽しくて
毎回 ”あんたっちは ソース味? 醬油もおいしいだよ!”
と 焼津弁丸出しがナイスです

こちらはソース味↓↓

両面にソースを塗るので ちょっと焦げた香ばしさが最高!
さっそく一口↓↓

うーん 美味し 香ばしさと生地の柔らかさ 昔と変わらない味です
こちらは醬油味↓↓

写真での見た目はソースと変わりばえしませんが
醬油味が良いという友達も多いです
ここで花道常連の頂き方↓↓

先ほど頂いたおでんのお皿をそのままに おでん味噌でお好み焼きを食べます
さらに魚粉をかけたりして もう美味し

こんな感じで一枚でも三回楽しめるお好み焼き
おばちゃんの会話つきで ロープライス いかがでしょうか?
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〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
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