2012年03月07日
今日のお昼当番はヒゲ”カルボナーラ”
本日のお昼当番はヒゲです ”カルボナーラ”をチョイスしました
とりあえずパスタを茹でて↓↓

この間に卵とパルメジャーノチーズを混ぜておきます

そしてベーコンを炒めて おろしたニンニクをBB弾一粒ほどいれます↓↓

ここに生クリームを200cc投下

この辺りから手早く作りたいのですが 茹でたパスタ

フライパンの火を止めて
卵とパルメジャーノチーズ↓↓

塩 黒コショウで味を決めて
余熱で絡めて完成~

とても短時間で美味しくできました
トロ~ンとしたクリームが良いですね
ニンニクは入れても入れなくてもどちらでも構いませんが
香りがでていいかと思います
以前は生クリームを使わない”カルボナーラ”でしたが
(前回の記事はこちら→http://aoiseitaikuboyama.eshizuoka.jp/e839278.html)
どちらも美味しく頂けると思います~
珍しく明日は長野県まで行く ヒゲ院長の整体院はこちら↓↓
あおい整体
〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
http://www.aoiseitai.jp/index.html
只今ホームページ開設記念クーポンをご利用いただけますので 一度ホームページをご覧ください
とりあえずパスタを茹でて↓↓

この間に卵とパルメジャーノチーズを混ぜておきます

そしてベーコンを炒めて おろしたニンニクをBB弾一粒ほどいれます↓↓

ここに生クリームを200cc投下

この辺りから手早く作りたいのですが 茹でたパスタ

フライパンの火を止めて
卵とパルメジャーノチーズ↓↓

塩 黒コショウで味を決めて
余熱で絡めて完成~

とても短時間で美味しくできました
トロ~ンとしたクリームが良いですね

ニンニクは入れても入れなくてもどちらでも構いませんが
香りがでていいかと思います
以前は生クリームを使わない”カルボナーラ”でしたが
(前回の記事はこちら→http://aoiseitaikuboyama.eshizuoka.jp/e839278.html)
どちらも美味しく頂けると思います~
珍しく明日は長野県まで行く ヒゲ院長の整体院はこちら↓↓
あおい整体
〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
http://www.aoiseitai.jp/index.html
只今ホームページ開設記念クーポンをご利用いただけますので 一度ホームページをご覧ください