2011年11月30日
マー君の”灼熱ミートソース”
ここ最近はちょっと暖かいですね~
今日のお昼当番は従弟のマー君です 材料は↓↓

普通のパスタ材料ですね
いつものように写真を撮ってもらいたかったのですが
マー君も忙しく 撮影出来なかったとの事
いきなり パスタ茹でて ソースも完成間近(マジか?
)

一応作り方は最初に玉ねぎのみじん切り ひき肉を炒め
トマトホール缶に しめじを炒めて ここでパプリカを大量に入れます
灼熱の火口のようにグラグラ煮立ってます

仕上げは 今年初めて栽培した”スイートバジル”がそろそろ終わりなので
残ったものを全て収穫して 投下

完成↓↓

既にヒゲは粉チーズをかけてしまいました
でも最後はやっぱりこれが必要

僕達三人は歳の数だけふりかけて 汗だくで完食しました
冬もやっぱり汗だく辛料理が必要なヒゲ院長の整体院はこちら↓↓
あおい整体
〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
http://www.aoiseitai.jp/index.html
只今お得なクーポンを年内までご利用いただけますので 一度ホームページをご覧ください
今日のお昼当番は従弟のマー君です 材料は↓↓

普通のパスタ材料ですね
いつものように写真を撮ってもらいたかったのですが
マー君も忙しく 撮影出来なかったとの事
いきなり パスタ茹でて ソースも完成間近(マジか?


一応作り方は最初に玉ねぎのみじん切り ひき肉を炒め
トマトホール缶に しめじを炒めて ここでパプリカを大量に入れます
灼熱の火口のようにグラグラ煮立ってます

仕上げは 今年初めて栽培した”スイートバジル”がそろそろ終わりなので
残ったものを全て収穫して 投下


完成↓↓

既にヒゲは粉チーズをかけてしまいました
でも最後はやっぱりこれが必要

僕達三人は歳の数だけふりかけて 汗だくで完食しました

冬もやっぱり汗だく辛料理が必要なヒゲ院長の整体院はこちら↓↓
あおい整体
〒427-0042
静岡県島田市中央町30-7
TEL 0547-37-0755
9:00~21:00受け付け (木曜定休)
http://www.aoiseitai.jp/index.html
只今お得なクーポンを年内までご利用いただけますので 一度ホームページをご覧ください